Expérience Culinaire Inoubliable
Saveurs Régionales et Cadre Historique
Le restaurant Le 14, situé au 14 rue Ronde dans le quartier historique de Lons-le-Saunier, vous invite à découvrir des spécialités régionales succulentes. En mettant à l'honneur des produits de saison, notre cheffe, Madame Sandrine PERNY est en cuisine afin de vous proposer des plats emblématiques tels que le ris de veau aux morilles et la truite entière au Savagnin. La cuisine du 14 est une ode aux saveurs et aux traditions locales, en parfaite harmonie avec les trésors gastronomiques du Jura, en mettant à l'honneur des produits de saison et locaux.
Le 14 à Lons-le-Saunier
Pour sublimer vos repas, Le 14 vous propose une carte des vins incluant des crus locaux. Que ce soit un Savagnin, un Trousseau ou un Chardonnay, nos vins sont soigneusement sélectionnés pour accompagner à la perfection nos plats. Monsieur Christophe PERNY déniche ponctuellement des petites pépites à faire découvrir à sa clientèle, en plus d'une grande sélection de vins au verre.
Les amateurs de bières ne sont pas en reste, avec une gamme de bières artisanales locales pour une dégustation unique et raffinée. De quoi ravir tous les palais !